您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 王宝增
科室导航

王宝增主任医师

科室: 感染科

职务:科主任

擅长:擅长肺部感染等呼吸系统感染、不明原因发热鉴别、各器官难治性感染以及院内感染的诊治。

更多>>

个人简介 社会任职 主研方向 获奖情况 学术论著

  王宝增,主任医师,感染科副主任(主持工作)。长期从事感染性疾病的诊疗及传染性疾病的防控工作,擅长肺部感染等呼吸系统感染、不明原因发热鉴别、各器官难治性感染以及院内感染的诊治。主要社会任职为北京市感染(传染)性疾病治疗质量控制和改进中心专家。先后荣获优秀教师、优秀共产党员、院级先进工作者、市级防治非典型肺炎工作先进个人、区级防病先进个人等称号。

主要社会任职为北京市感染(传染)性疾病治疗质量控制和改进中心专家。

先后荣获优秀教师、优秀共产党员、院级先进工作者、市级防治非典型肺炎工作先进个人、区级防病先进个人等称号。

相关科室

感染科

感染科

首都医科大学附属北京天坛医院感染科简介科室介绍:首都医科大学附属北京天坛医院感染科成立于2003年,经过十几年的学科发展,在肺部感染及其他各器官感染诊疗方面逐渐形成特色,是我院感染疾病诊疗和传染疾病防控的专业科室。科室包括感染科门诊、发热门诊、肠道门诊和感染科病房, 医护人员20余名,其中高级职称3人,中…

相关文章