您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 马军
科室导航

马军主任医师

科室: 放射科

职务:放射科,主任医师,教授,博士研究生导师

擅长:擅长神经系统疾病的影像学诊断与研究,在脑创伤和人工智能领域有所建树。

更多>>

个人简介 社会任职 主研方向 获奖情况 学术论著

  马军,主任医师,教授,博士研究生导师,放射科副主任,首都医科大学医学影像学系副主任,第五临床学院医学英语教研室主任。擅长神经系统疾病的影像学诊断与研究,在脑创伤和人工智能领域有所建树。主要社会任职为国家卫生健康委员会中国医学装备协会磁共振成像装备与技术专业委员会副主任委员、中国医师协会整合医学影像专委会常委等。

主要社会任职为国家卫生健康委员会中国医学装备协会磁共振成像装备与技术专业委员会副主任委员、中国医师协会整合医学影像专委会常委等。

相关科室

放射科

放射科

北京天坛医院放射科自1980年王忠诚院士创办至今,通过老一辈放射学家宋尊武和陆荣庆等主任的厚实积淀,特别是在戴建平高培毅教授的领导下,经过全科同仁近40年的不懈努力,成为技术力量雄厚、医疗特色鲜明、学术成就卓越的现代化科室。1998年被批准为博士学位授权学科和博士后流动站,是目前我国最大的专门从事神经影像学…

相关文章