打印发送邮件发送页面调整字体大小

国家神经系统疾病临床医学研究中心脑库Logo征集公告

    为了更好的展示国家神经系统疾病临床医学研究中心脑库(以下简称“中心脑库”)的特点,突出中心脑库以研究、治疗脑疾病为宗旨的公益类科研机构性质,现由脑库承办,开展中心脑库Logo的设计征集活动,征集期限为2017年12月31日-2017年1月8日,本征集通过天坛医院官网、微信公众号等媒体平台向全社会进行广泛的有奖征集。


   征集内容

   国家神经系统疾病临床医学研究中心脑库标识(包括标准图形、标准字体、标准色彩及组合),并注明Logo的设计理念和创意说明。


一、 征集时间

 2017年12月31日-2018年1月8日

邮箱:13691153622@163.com

二、 征集范围

 面向全社会,具备相关专业能力的单位或个人均可参加。

三、 作品要求

1. 作品应充分体现脑库精神,构图简洁,创意独特,寓意深刻,有较强的感染力和视觉冲击力,适合在多种载体上推广应用。需附设计理念或创意说明。

2. 作品要符合国际惯例,易于大众理解和接受。

四、 评选办法

根据作品图案及设计理念,结合脑库实际情况,分为网络评选和专家评选两个部分,征集活动结束后,将征集通过的合格作品进行公示,选5位优秀作品,再综合评定出1位优胜作品作为脑库Logo使用。


本次活动奖励:

颁发设计最佳奖、优秀奖证书


注:1.获奖知识产权作品归脑库所有

          2.应征作品应为原创、未发表过的作品,不得抄袭,如设计抄袭或其他侵权行为后果由提供作品者承担一切责任。

  本活动解释权归主办方所有,咨询电话:13691153622。           

                                          2017年12月31日


打印发送邮件发送页面调整字体大小