打印发送邮件发送页面调整字体大小

预约诊疗须知

首都医科大学附属北京天坛医院预约诊疗须知

电话预约就诊:010-114(24小时)

网络预约就诊:http://www.bjguahao.gov.cn

    为了您早日就医康复,请您认真阅读本诊疗须知
    您到我院就医可以采用多种模式进行预约,以减少您在就医过程中的等候时间。
    本院普通号预约号源全部放开,请您按照病情需求选择。

    预约时限: 门诊初诊和复诊预约3个月,出院复诊预约6个月。
    预约手续: 预约时,请您如实提供就诊患者的真实姓名、身份证号(或其他有效身份证明)、医疗卡号、您本人手机号等信息。预约系统将通过您的手机进行确认,否则无法进行预约。
    预约实名: 本院只为实名预约的患者提供满意的医疗服务,目的是避免他人恶意预约后转卖号源,为真正求医者避免不必要的损失。感谢您对医院工作的理解与支持!
    就诊取号: 预约成功的患者,请于就诊当日凭患者身份证号(或其他有效身份证明)、持医保卡、就诊卡或注册号到一楼门诊“预约诊疗中心”办理取号事宜。
    取号时间为:上午7时-11时,下午12时30分-16时。
    取号时必须提供与预约患者身份证完全一致的信息,否则医院一律不予办理。如您从他人手中购买预约号源,我院一律视为无效。
    就诊收费: 本院不收取预约医事服务费,仅收取与医生职称相对应的医事服务费,如与您预约时不符,以当日医院公示为准。
    医生停诊: 由于医疗工作的特殊性,医生不可避免的会出现停诊情况,给您带来的不便请您谅解。我们的工作人员会及时用短信或电话通知您,请您配合医院工作,更改就诊日期或更换其他医生。请您保持通讯畅通。
    改号退号: 如您无法在预约日期就诊,请您至少在就诊日前一天11:00前联系我们。我们会根据您的需求,尽可能更改就诊日期。当然,您可以选择退号,但下次就诊需重新预约。
    预约限制: 为了更多患者及时预约就医,每名患者每日预约不能超过2次。同一患者同一科室只能预约一次。

    郑重声明 我院实行实名制就诊就医制度,如果您使用非患者本人真实姓名和非患者本人身份证进行注册,您将无法在我院取号就医,由此给您就医带来的不便,请您谅解。
    近期发现有些公司利用我院名义开展网络预约就诊,并向患者收取费用,在此我院郑重声明:我院已加入北京市卫生局统一预约就诊平台,我院只在www.bjguahao.gov.cn提供网络预约就诊服务。
    我院预约就诊为免费服务,如有向您收取任何费用者,请您直接向公安部门举报。

    咨询电话:67096550

医务部 门诊部
二〇一一年五月二十三日

打印发送邮件发送页面调整字体大小