您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 任添华
科室导航

任添华主任医师

科室: 特需门诊 国际医疗部

职务:国际医疗部副主任(主持工作)。

擅长:脑血管病的精准筛查和预防、急性脑血管病的抢救治疗、重症脑血管病的系统管理、脑血管病后遗症的康复指导、神经退行性病变的中西医结合治疗及慢性病的健康管理。

更多>>

个人简介 社会任职 主研方向 获奖情况 学术论著

  任添华,主任医师,教授,硕士研究生导师,国际医疗部副主任(主持工作)。擅长脑血管病的精准筛查和预防、急性脑血管病的抢救治疗、重症脑血管病的系统管理、脑血管病后遗症的康复指导、神经退行性病变的中西医结合治疗及慢性病的健康管理。主要社会任职为中国健康管理协会健康科普专业委员会副主任委员、中国医疗保健国际交流促进会互联网分会副主任委员。发表核心期刊及SCI文章专业论著50余篇,获得国家发明专利2项,主编专著《动脉粥样硬化的多学科诊治》。

中国健康管理协会健康科普专业委员会副主任委员、中国医疗保健国际交流促进会互联网分会副主任委员。

发表核心期刊及SCI文章专业论著50余篇,获得国家发明专利2项,主编专著《动脉粥样硬化的多学科诊治》。