您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 司延斌
科室导航

司延斌副主任药师

科室: 药学部

个人简介 社会任职 主研方向 获奖情况 学术论著

司延斌:就职于首都医科大学附属北京天坛医院药学部。主要从事临床药学服务工作,目前兼任国家卫计委临床药师培训基地的带教师资、北京市住院药师培训基地的带教师资,同时承担首都医科大学药学院临床药学系的教学管理及带教工作。目前已参于多项有关药学教育及服务的课题研究,发表论文二十余篇,参编参译著作八部。目前兼任中国药理学会治疗药物监测专业委员会委员;北京药师协会药师教育专业委员会委员;中国老年医学会感染诊治与合理用药工作委员会委员。曾荣获中国药学会中国医院药学青年药师优秀奖、北京药学会临床药师之星称号。


相关科室

药学部

药学部

       首都医科大学附属北京天坛医院,始建于1956年。药学部成立于建院之初。从2004年后开始飞速发展。时至今日,已由单纯的药品供应,发展为集药事管理、药学服务、教学、科研为一体的综合型科室。       2018年,天坛医院整体迁移,新的院区、新的环境、新的发展,为医院整体带…

相关文章