您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 何颖
科室导航

何颖副主任医师

科室: 麻醉科

个人简介 社会任职 主研方向 获奖情况 学术论著

何颖,麻醉学硕士,首都医科大学附属北京天坛医院麻醉科,副主任医师。

从事麻醉科专业工作二十余年,积累了丰富的临床经验,具有较高的理论知识水平和临床分析能力。对于神经外科麻醉,尤其脑血管病相关手术麻醉经验丰富,积累大量疑难危重病例,并对相关学术问题进行深入研究。

医学会麻醉学分会临床麻醉质量控制学组委员,主管科室临床麻醉质量控制工作。

主持和参与完成麻醉学临床研究,973项目及各级基金资助科研项目数十项,参与编写神经外科麻醉学等多部麻醉学专业书籍部分章节,核心期刊发表专业论文数十篇。


相关科室

麻醉科

麻醉科

首都医科大学附属北京天坛医院始建于1956年,是一所以神经外科为先导,以神经科学集群为特色医、教、研、防为一体的大型国际化综合医院。天坛医院现已整体搬迁至位于南四环花乡地区的新址,新天坛医院占地面积及建筑面积均为老院区面积的4倍,床位数也由1150张增加到1650张,将建成区域医疗中心、国家临床神经科学科研与创…