您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 左鹰
科室导航

左鹰主任医师

科室: 急诊科

职务:急诊科,主任医师

擅长:擅长心脑血管及各种急危重症的救治。

更多>>

个人简介 社会任职 主研方向 获奖情况 学术论著

  左鹰,主任医师。擅长心脑血管及各种急危重症的救治。在国家级核心期刊单独或合作发表《重组组织型纤溶酶原激活剂早期静脉溶栓对急性脑梗死的疗效》《胺碘酮联合美托洛尔静脉注射治疗快速心律失常的临床观察》等研究论文,发表论著10余篇。

在国家级核心期刊单独或合作发表《重组组织型纤溶酶原激活剂早期静脉溶栓对急性脑梗死的疗效》《胺碘酮联合美托洛尔静脉注射治疗快速心律失常的临床观察》等研究论文,发表论著10余篇

相关科室

急诊科

急诊科

北京天坛医院急诊科始建于上世纪90年代,如今已成为拥有独立的急诊楼、建筑面积6000平米、具有自己独特诊疗风格和模式、适应现代急诊医学发展的专业学科。目前急诊科分为四个功能区:接诊区、输液区、留观区、危重病患者抢救监护区,拥有急诊留观床位数62张,抢救室13张,监护室24张。年急诊量约13万人次。急诊科拥有呼吸机…